Вы можете найти нас по адресу: г. Тирасполь, ул.Бендерская д.89

Как оформить надгробные памятники для двух и более человек?

О нас

Чаще всего заказываются двойные надгробия для семейных пар, братьев и сестер, молодоженов и пр. На таком надгробье размещается пара портретов, даты рождения и смерти, небольшие надписи, но сложно отыскать место под дополнительные элементы. Зачастую двойные памятники устанавливаются при захоронении одного из членов семьи (мужа или жены, бабушки или дедушки), тогда как сторона живого человека остается нетронутой, а отделывается уже после его смерти. Плита для двойного надгробия может быть цельной или состоять из двух частей, например, разделенного надвое сердца либо со специальными прорезями, что в соединении дает вид воздушного креста. Подобрать подходящий вариант двойных памятников на могилу с фото и ценами можно в нашем каталоге.

Тройные надгробные памятники

Когда захоронения близких родственников располагаются рядом друг с другом, резонно заказывать надгробные памятники на три могилы, что несколько удешевляет композицию и облегчает уход за захоронением. Можно выполнить каждую плиту по отдельности и установить их на общее надгробье, либо заказать единый сплошной памятник, тогда его обширная площадь позволит изобразить березку, детали, указывающие на профессию людей, которые покоятся здесь, написать красивые эпитафии.

Могильные памятники на четверых

Гранитный памятник на 4 человека располагается на большой площадке. Необязательно, чтобы все люди, для которых предназначается памятник, уже были покойниками, зачастую место под захоронение заказывается заблаговременно и место, предназначенное для портретов живых еще людей, остается пустым. Территория захоронения, которая еще свобода от могил, прикрывается плитами. Обычно семейные памятники для четверых выполняются горизонтально, тогда на плите, кроме портретов, даты, эпитафии, изображаются

Где мы находимся?

г. Тирасполь, ул.Бендерская д.89